Путь Волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Волка » Волчьи следы » Готовые персонажи в стаю Тьмы


Готовые персонажи в стаю Тьмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме Вы можете выбрать себе любого незанятого персонажа и начать им игру.
Не забудьте о том, что все персонажи принадлежат непосредственно тем, кто их придумал, и не могут быть использованы за пределами этого форума.
При возникновении вопросов, связанных с характеристиками персонажей, обращайтесь в тему Общие вопросы.

0

2

№1.  Джино. Разведчик. (занят)

Основные данные:

1. Имя: Джино, Джин, Джи
2. Пол: самец
3. Возраст волка: 4 года
4. Вид волка / параметры: Евразийский волк / 78-45-150
5. Путь: Тьмы


Детализация:

6. Внешность:
Для стаи Тьмы это весьма необычный персонаж, потому что тут же выделяется среди остальных своих собратьев болезненной худобой и долговязостью. Длинные лапы, легкое, скелетообразное телосложение и короткость тела изначально делали Джина предметом насмешек и издевательств среди сверстников и не только них. Окрас же, правда, стандартен - черный цвет с бурыми подпалами в районе живота и груди. Следствием детских потасовок явилось оторванное чуть ли не под корень ухо. Шерсть у волка длинная, но не отличающийся пышностью, хвост несколько короче стандарта. Глаза мутного, тинного темно-зеленого цвета, морда вытянутая и худосочная. Лоб ярко выражен.
7. Характер:
Это сложное и скрытное создание, которое никогда, ни при каких обстоятельствах не говорит то, что думает на самом деле, возможно, он уже и забыл что думает на самом деле. Скользкое создание, которое обладает просто умопомрачительным умственным потенциалом. Искрометное чувство юмора, бдительность, внимательность к мелочам, никогда ничего не забывает, все держит в памяти как в базе данных, и может с легкостью извлечь то, что необходимо. Отличная память позволяет искусно обманывать. Легко манипулирует другими, потому что в силу собственного ума отлично видит помыслы других, или идет иным путем - выясняет слабости того, кому нужно внушить ту или иную мысль, и безупречно играет на них, без прямого вмешательства заставляя принимать то решение, которое Джину выгодно. Он очень закомплексован по поводу своей внешности, поэтому все силы бросает на развитие единственного своего достоинства. И весьма в этом преуспел, став в стаи Тьмы практически бесценным, и уж точно незаменимым. Вожак не признает этого никогда, но он очень нуждается в таком члене стаи, который умеет чуть ли не всякому задурить голову и выудить нужную информацию, либо внушить кому-то нужную информацию. Разведчик. Самый ценный, пожалуй, из всех. Каждый в стае старается смотреть на Джина свысока, с презрением, но в глубине души все побаиваются это слабое телом, но недюжее умом создание. Джин очень озлоблен, на всех, но тщательно скрывает это, пряча все эмоции за угодливой несколько хитрой улыбкой. Он давно живет ради одной цели - доказать, что он лучший. Им владеет эта мысль - он лучший, лучше всех здесь. И он хочет это доказать. Любым способом. И пока еще он не решил каким конкретно способом явить миру свое превосходство. Но то, что это многих обескуражит - ясно уже сейчас. Это волк многоходовочник. Он никогда не делает ни одного движения просто так, просчитывая множество реакций и мыслей тех, на кого эти действия направлены или не направлены. Он зациклен на своем образе, долго кропотливо работает над ним, прививая к своей персоне уважение. Никому никогда не доверяет, все время в глубине души считает, что все его постоянно высмеивают. Желает отмщения всем, кто когда-либо задел его. И медленно приводит свою сеть планов к тому, что его враги скоро поплатятся. За все.


Информация для Администрации:

8. Связь с Вами:
9. Как часто будете посещать форум?:


____________________________________________________

0

3

Основные данные.

1. Имя:
Викшен, Вик, Шен, Веш.
2. Пол:
Мужской
3. Возраст волка:
2,5 года
4. Вид волка / параметры:
среднерусский  лесной волк/88-55-153
5. Путь: Тьма

Детализация.

6. Описание внешности:
Темно-коричневый с красными отстветами в структуре волоса, никаких белых пятен нет, окрас однотонный. Глаза светло-карие, в соетании с окрасом образ его выгля6дит зловещим. Крупная тяжелая грудь, сильня шея, тяжелые сильные лапы. Хвост несколько короче обычного.
7. Характер персонажа:
Высокомерный, амбициозный и перфекционист. Старается все делать по высшему разряду, угождать не умеет, но выслуживается. Мечтает занять высокое положение в стае, поближе к вожаку, к власти. Честолюбец, однако в чем-то труслив. О захвате власти не думает, перевороте системы в стае - тоже. Не способен вести за собой остальных, не обладает должной харизмой. Но хороший, верный подчиненный. Имеет очень тяжкую черту - трепаться обо всем что услышал направо и налево, тем и неудобен


Информация для Администрации:

8. Связь с Вами:
9. Как часто будете посещать форум?:

0


Вы здесь » Путь Волка » Волчьи следы » Готовые персонажи в стаю Тьмы