Путь Волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Волка » Волчьи следы » Готовые персонажи в стаю Света


Готовые персонажи в стаю Света

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме Вы можете выбрать себе любого незанятого персонажа и начать им игру.
Не забудьте о том, что все персонажи принадлежат непосредственно тем, кто их придумал, и не могут быть использованы за пределами этого форума.
При возникновении вопросов, связанных с характеристиками персонажей, обращайтесь в тему Общие вопросы.

0

2

Анкета в Стаю Света. Диего. Воин (свободен)

Основные данные:
1. Имя: Диего, Дег
2. Пол: самец
3. Возраст волка: 3,4 года
4. Вид волка / параметры: средне-русский лесной волк / 90-53-156
5. Путь: Света

Детализация:

6. Описание внешности:
Светлого серебристого цвета, шкура гладкая, очень мягкая на ощупь, короткая и лоснистая. Довольно внушительных размеров для Стаи Света, хорошая крупная голова, крепкая шея, сильные лапы и длинное, сильное тело. Хвост тоже длинный, морда средней длинны, глаза серого цвета, поэтому внешность его кажется очень гармоничной, в светлых тонах, хотя и несколько холодных. Как правило на морде волка красуется довольно суровое выражение морды, даже надо сказать воинственное и решительное. Однако его добродушные улыбки вмиг меняют восприятие, и сразу видно, что Диего - рубаха парень, свой. Имеет ярко выраженный шрам на передней лапе, который идет длинной вертикальной линией от самих пальцев до практически груди. На первой охоте Дегу загоняемый олень в отчаянии распорол рогом лапу, но не так глубоко и сильно, поэтому двигательная активность практически в норме. Хотя Дег заметно припадает на нее, а долгий бег со временем усиливает акцент на этот физический недуг. При перенапряжении лапу сводит судорогой.

7. Характер персонажа:
Добродушный и прямолинейный волк, который души не чает в своей семье, в душе сущий ребенок, поэтому обожает возиться с волчатами, те же отвечают ему безмерной любовью и постоянно таскаются следом, считая своим старшим братом и образцом для подражания в любом случае. Добросовестный, ненавидит врать, и если приходится, то сильно переживает по этому поводу и чувствует себя не комфортно. По характеру Дег боец, если он принимает решение, то в любом случае добивается своего, упрямо и упорно следуя к своей цели. Он часто в добродушном расположении духа, спокоен и внимателен, ценится как хороший собеседник, к которому можно всегда придти и поплакаться, почувствовать себя услышанным и защищенным. Никогда не выдает чужих секретов, принципиален и очень педантичен. Соблюдает все законы, и желает, чтобы и остальные уважали законы, установленные в стае. Вывести на негатив его очень сложно, это довольно простой и благодушный волк, который не заморачивается о чем-то лишний раз. Несколько ограниченный, но зато очень верный, надежный и приятный друг, любимый, сын, член стаи. Однако, в порыве бешенства беспощадный и неконтролируемый, не успокоится, пока не добьет своего врага или не умрет сам. В ярости его сила возрастает многократно, подкрепленная состоянием аффекта, потому что нужно очень сильно довести Диего, чтобы он разозлился. Часто не помнит что делал в горячке боя. Безотчетно верит вожаку, все сделает ради своей семьи, стаи, жизнь положит ради того, чтобы его близкие были счастливы, ни на секунду не задумываясь.

Информация для Администрации:

8. Связь с Вами (только ICQ, VK.com, Skype):
9. Как часто можете посещать форум?:

0

3

Основные данные.

1. Имя:
Мэйлей, Мэй, Лей.
2. Пол:
женский
3. Возраст волка:
6 лет
4. Вид волка / параметры:
евразийский волк/65-40-141
5. Путь:
Света

Детализация.

6. Описание внешности
Светло-серя волчица средних размеров, худощавого телосложения, высокая, но тонкокосная. Светло-голубые глаза льдистого оттенка, на передней лапе носок белого цвета, на груди - "галка" белого цвета. Уши чуть больше обычного размера. Морда тонкая, узкая, мускулатура развита средне.
7. Характер персонажа
Хланднокровная, безэмоциональная, бесчувственная. Исходит из понятий долга, руководствуется разумом, не любит большого скопления народа, ценит умных собеседников, любит учиться и узнавать новое, заниматься самосоершенствованием. Все делает на высоте, на пределе своих возможностей. Любовь для нее понятие не доступное. Дружба - необходимый договор, пункты которого она добросовестно выполняет.

0


Вы здесь » Путь Волка » Волчьи следы » Готовые персонажи в стаю Света