Путь Волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Волка » Волчьи следы » Готовые персонажи-одиночки


Готовые персонажи-одиночки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме выставляются необходимые или свободные акционные персонажы одиночки, которые можно взять)

0

2

Основные данные.

1. Имя:
Урвэл, Вэл
2. Пол:
Мужской
3. Возраст волка:
4 года
4. Вид волка / параметры:
гривастый волк/57-17-120
5. Путь:
одиночный

Детализация.

6. Описание внешности:
Тонкокосный, вытянутый в высоту, короткий в длину. Короткий хвост, вытянутая морда с черной маской, зеленые глаза. Сухощавый, тонкокосный, грязно-рыжеватого оттенка, ржавого. Черный кончик хвоста, вдоль спины затемнение окраса. Уши непропорционально большие. 
7. Характер персонаж:
Задумчивый, философ, имеет свою точку зрения на мир, вернее свой собственный мир, погруженный в готичные безрадостные краски. Не верит в добро, глубоко убежден, что каждый внутри преисполнен подлости, эгоизма и тщеславия. Одиночный образ жизни вполне устраивает его, с редкими собеседниками немногословен, больше слушает, чем говорит. Говорит как парвило что-нибудь тяжелое, грустное и нелицеприятное в отношении мира вообще, поэтому неприятен многим. Замкнутый, с тяжелой душевной незаживающей раной.

0

3

Основные данные.

1. Имя: Грискунна, Грейс, Кунна, Кун, Ис.
2. Пол: самка.
3. Возраст волка: 2 года
4. Вид волка / параметры: помесь
5. Путь: Одиночный


Детализация.

6. Описание внешности (не менее 7 полных строк):
Обычного телосложения и размера волчица, довольно крепкие лапы, средней длины. Продолговатое вытянутое тело, сухое и жилистое, развитая грудная клетка, длинный хвост, утолщенный у основания. Длинная и тонкая мордочка, немного несуразно длинные уши, которые в купе с окрасом делают ее чем-то похожей на лисицу. Что до окраса, то он палевый, с белоснежной зведочкой на груди, белыми носочками на передних и задних лапках и кисточкой на кончике хвоста. На холке окрас темнее и вдоль спины тоже, не слишком, но довольно заметно. Глаза светло-голубого цвета, очеровательные, обаятельные, но холодный взгляд несколько портит картину. На морде словно застыло внимательное напряжение с тенью усмешки на губах.
7. Характер персонажа (не менее 10 полных строк):
Это очень крепкая девчонка, которая не имеет далекоидущих планов, ведь она точно знает, что завтра может не настать. Ей нужно заботиться о собственном обеспечении, нет никого, ктобы мог помочь в трудную минуту и подставить плечо, поэтому Грейс во всем и всегда привыкла полагаться на себя. Суровость вынужденного одиночества сделала из мягкой по природе и нежной волчицы хладнокровную воительницу, которая привыкла всеми доступными методами бороться за свое право на жизнь. У нее стальные нервы, поэтому волчицу довольно сложно вывести из себя, часто в раздражении она очень сильно злословит. Ис вообще любит ругнуться, чего греха таить, и имеет привычку что-нибудь буднить себе под нос, часто разговаривает сама с собой, потому что это создает видимость присутствия кого-то рядом. К незнакомцам относится настороженно, очень внимательно, ее нельзя назвать наивной и доверчивой. Вообще никак. Она точно знает, что обман и предательство - очень частое явление, которое уже успело оставить отпечаток на ее личности. Очень независима, гуляет сама по себе. В чем-то ветренная, может решить сначала одно, а потом через некоторое время другое. Предпочитает ни к кому не привязываться, чтобы не поплатиться за это очередной болью предательства. Но охотно чешет языком, не обидчивая, однако и к собеседникам не слишком внимательная. Предпочитает не навязываться на драки, потому что если получишь какое-либо серьезное повреждение, это верная смерть. Однако без испуга высказывает свое мнение, возможно где-то очень жесткое, прямо в лоб, иногда даже с насмешкой.

0


Вы здесь » Путь Волка » Волчьи следы » Готовые персонажи-одиночки