Путь Волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Волка » Информационная » Описание стай


Описание стай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стая тьмы

Волки стаи Тьмы опираются на дисциплину и военную мощь, постоянно совершенствуют навыки убийства и расправы, и в этом искусстве они поистине достигли невероятных успехов, ибо методом многочисленных проб и ошибок они создали несколько техник боя, позволяющих расправляться со своей жертвой. По желанию это три техники: Техника мгновенного убийства, когда волки бьют в точки, поражение которых гарантирует смерть. Вторая техника - техника обескровливания жерты, методом атаки в места, где легче всего задеть артерии или вены. Третья техника - техника болевого шока, когда атака происходит в места наиболее чувствительные и нежные, и противник теряет способность к борьбе из-за болевого шока.

Характер отношений в стае военно-теократический. Жесткая дисциплина, постоянная муштровка подчиненных, доведение определенных действий до автоматизма. Приказ вожака не подлежит обсуждению. Никак и никогда, ни с кем. Лидер, вождь, гнет свою идеологию и имеет непоколебимый авторитет. В стае запрещено инакомыслие, да и вообще просто мыслие не приветствуется, поэтому если ты не дурак - придется это скрывать и тщательно следить что и кому ты говоришь, потому что тебя могут легко сдать, доложив "куда надо", и тогда ты либо получишь отменную взбучку, либо вообще будет учинена расправа. Взрослая жизнь у щенков здесь начинается очень рано. Основная цель - мобилизация силовых структур, постоянное поддержание их на высоком уровне. Запрет на инакомыслие вызвал обратную реакцию - умственное развитие волков в самых разных направлениях. Каждый волк Тьмы представляет из себя гораздо больше, чем этого требует стая в лице вожака, а именно, его внутренний резерв не ограничивается одними лишь знаниями боевых искусств и способности подчиняться. Все скрыто в голове, а потому, никто из членов стаи не считает нужным выделяться своим умом, чтобы его не прикончили, раньше времени. Скрытность, выдержка, умение наблюдать и в нужный момент урвать свой кусок - вот одни из главных составляющих, которые помогут новичку выжить в столь суровых условиях. Каждый волк стаи Тьмы прекрасно приспособлен к тем условиям, в которых он родился.

В отличие от стаи Света, волки стаи Тьмы не лишают себя "радости" убрать со своего пути того, кто путается под лапами. Может сложиться впечатление, что внутри стаи идет своя война, не заканчивающаяся даже тогда, когда заходит солнце и мир обволакивает темнота, и лишь зоркие глаза, переливаясь разными цветами, скользят меж деревьев. На самом деле, это не так, ведь за своего сородича стая готова порвать глотку тому, кто решился в открытую посегнуть на его жизнь, не из благородных все же побуждений - ведь пополнение резерва другими бойцами, охотниками или же просто патрульными - задача не из легких. Поэтому, большинство убийств случаются именно тогда, когда никто этого не видит, ведь стая ценит свои резервы и не прощает тех, кто их отнимает, а если эти резервы сами, по собственному желанию покидают ее, то вскоре, где бы они не оказались, их встретит смерть от клыков собрата, шедшего по оставленным следам несколько дней к ряду - таков один из законов Тьмы. Больные и слабые считаются лишней обузой, а потому могут быть брошены стаей даже в голодный год. Ни у кого не возникает мысли сожрать тех, кто мешает движению, ведь какой бы дикой и необузданной стаей не была стая Тьмы - каннибализм - это запрет, и, по сути - проявление слабости, поэтому, застигнутый за этим занятием волк будет убит на месте, не взирая на потребность стаи в сохранности своих бойцов.

Казалось бы, тирания и деспотичность лидера должна делать из его приближенных обиженных, обделенных и закрытых волков, однако азарт, это бешеная жажда крови, струющаяся в жилах каждого - лишь подхватывают то, что навязывает вожак, таким образом, превращая всю стаю в огромную машину-убийцу. В них отлично развито чувство юмора, в большинстве своем черного, их глаза горят таким же черным пламенем; они полны оптимизма к жизни и сарказма к происходящему; им характерно хладнокровие и непробиваемость, наряду с железной психикой.

Как водится, верхушку стаи занимают два вожака, самец и самка. Их приказы выполняются неукоснительно, а в случае чего - в ход идут клыки. В этом случае никто из нижестоящих в иерархии волков не поможет альфе, и даже беты будут стоять в сторонке, наблюдая за трепкой или поединком так же, как и вторая пара вожака - таков их неприложный закон - чтобы управлять стаей, ты обязан быть сильнее своих подчиненных, а если вдруг ты останешься стоять во главе один - ты обязан быть еще сильнее, чтобы вести стаю в одиночку. Исход такого поединка может быть различным, но если альфа проигрывает, он уходит со своего поста и тогда, победивший волк поднимается на ступень выше, или же смещая его с должности в случае, если проигравший одного с ним пола. Правила престолонаследия здесь все же соблюдаются, поэтому, даже, если один из альфа-пары потерпел поражение в битве, его отпрыски продолжают претендовать на должность вожака, но выбор, кто именно из всего выводка им станет - делается на основе испытаний, которые проходят выжившие особи.

Как правило имеют темный окрас. Бурый, темно-серый, черный. Не отличаются высоким ростом, зато имеют тяжелый костяк, внушительную коренастость, тяжелую голову, лапы, широкую грудную клетку.

0

2

Стая света


Стая Света отличается своей демократичностью,  и, даже в некоторой степени, аристократичностью.  Эти волки имеют отнюдь не кроткий и не податливый характер, как может показаться на первый взгляд, они слишком честолюбивы, а уж гордости им не занимать. Каждый волк в стае прекрасно знает себе цену и ни за что не станет делать то, что бы опорочило его честь и достоинство, а в отдельных случаях - честь и достоинство всей стаи в целом. Все особи Света - это большая сплоченная семья и команда, а огонь, горящий в душе каждого, может вспыхнуть от незначительной искры и смести все на своем пути. Око за око, зуб - за зуб. Здесь волчат, оставшихся без матери, вскармливают всей стаей и ставят на ноги; старых и немощных ведут за собой из последних сил, пока те сами либо не решат умереть где-нибудь в лесу, либо не канут в лету по естественным причинам. Здесь не прощают предательство и двуличие, и ценят верность и преданность. Здесь каждый чувствует себя в безопасности и знает, что его сон даже в самую темную ночь будут охранять его самые надежные товарищи.
Волки Света не идут по головам, чтобы добиться желаемой должности или результата, считая сей ритуал низким и порочным. Каждый волк с малых лет воспитывается в соответствии с основными понятиями стаи о чести и достоинстве, поэтому получать что-либо через устранение соперника считается непростительным проступком и карается, если не смертью, то пожизненным изгнанием из стаи. Добиваясь всего самостоятельно, молодые члены стаи учатся быть сильными душой и телом, выносливыми и нацеленными на результат волками.
Каждый, кто занимает в стае высокий пост - когда-то занял его с помощью своих способностей, навыков и опыта, и именно поэтому высшие чины обычно достаются волкам старших возрастов, которые имеют за своими плечами большой багаж знаний и умений.
Стая Света - это идеально отлаженный механизм, в котором каждый волк выполняет свою функцию и сменяет того, кто более не в состоянии удержаться на той или иной ветке.
В этой стае всегда выращиваются самые лучшие шпионы и разведчики, советники, заместители и предводители.
Обычаи стаи таковы, что для того, чтобы занять ту или иную должность, нужно показать себя в деле перед вожаком стаи, который и утвердит кандидатуру на пост, либо же, назначит сам путем долгих наблюдений, но уже без «экзамена». Обычно в стаю ведет пара вожаков, самец и самка, следом за которыми, следующими вожаками становятся их отпрыски, долгом которых является выбор спутника жизни из имеющихся волков в стае. Все решения принимаются на основе обоюдного согласия двух альф, в противном случае собирается совет, включающий старейшину, самого опытного и бывалого волка, предводителей и, само-собой, вожаков.

Как правило, в стае преобладают светлые оттенки и цвета шкур, но встречаются и исключения - темные тона: бурые, темно-рыжие, палевые, темно-серые особи. Изредка - черные. Размер волков весьма разнообразен, от исхудалых до крепких, от тонких до широких.

0


Вы здесь » Путь Волка » Информационная » Описание стай